Antipasti di Mare
Antipasto misto di mare “Il Rigoletto”
Un assaggio raffinato tra mare, creatività e freschezza.
Tacos di pesce spada, insalatina croccante & guacamole
Croccanti e bilanciati, con un tocco esotico.
Capesante gratinate
Dorate al forno con panatura aromatica.
Insalatina di mare estiva agli agrumi
Agrumi e verdure croccanti in un mix fresco e profumato.
Carpaccio di piovra con gel al lime
Sottile e agrumato, con note fresche di lime.
Antipasti di Terra
Tagliere di formaggi selezione dello chef
Formaggi piemontesi con confetture e miele.
Vitello tonnato CBT
Morbido vitello, spuma al tonno e capperi.
Tris “Tradizione con carattere”
Tre mini burger: Fassona, salame di Turgia, pollo affumicato.
Tartare di manzo, gel di cipolla rossa & polvere di taralli
Fresca e croccante, tra dolcezza e intensità.
Scrigno di melanzana, ricotta salata & salsa di pomodorini gialli
Melanzana croccante con cuore morbido e salsa dolce.
Primi di Mare
Linguine al ragù di seppia
Ragù bianco di seppia profumato al vino e aromi.
Paccheri con gamberi, zucchine & lime
Gamberi e zucchine su crema fresca al lime.
Gnocchetti con alici, stracciatella & crumble di pane
Alici del Cantabrico, crema e croccantezza.
Fusilloni alle vongole & pistacchio
Vongole veraci con granella di pistacchio tostato.
Tagliolini ai frutti di mare
Frutti di mare sfumati al vino bianco e prezzemolo.
Ravioli di pesce, burro al timo & zest di limone
Ripieni delicati con burro aromatico e agrumi.
Primi di Terra
Tonnarelli cacio e pepe al Timut
Pecorino stagionato e pepe agrumato per un gusto deciso.
Spaghetti alla carbonara
Guanciale croccante, crema di pecorino e tuorlo marinato.
Ravioli vegetali al pesto di pistacchio & crema di stracciatella
Unione vellutata di verde e morbidezza.
Paccheri ai tre pomodori
Sapore intenso e genuino dei pomodori in tre varianti.
Bowl di insalatina di quinoa alla greca
Fresca e nutriente, con avocado, feta, olive e origano.
Secondi di Terra
Hamburger di piemontese con lardo di Colonnata, scamorza & mostarda di pere
Equilibrio tra sapidità, affumicato e dolcezza.
Ribs CBT alla salsa BBQ
24 ore di cottura lenta, glassate alla perfezione.
Guancia di manzo brasata al vino rosso
Tenerissima, cotta per 12 ore in riduzione corposa.
Tagliata di Black Angus con pesto di rucola e mandorle
Grana, croccantezza e intensità in ogni taglio.
Secondi di Mare
Frittura di calamari & gamberi con maionese al lime
Leggera e croccante, con salsa agrumata.
Tataki di tonno con semi di sesamo & salsa teriyaki
Scottato al punto giusto, profumato e saporito.
Trancio di salmone CBT con salsa bernese & aneto
Cottura delicata, salsa leggera allo yogurt e aneto fresco.
Spiedino di pesce con glassa di soia & sesamo
Cubetti grigliati e glassati, dal gusto deciso.
Frittelle di baccalà con salsa yogurt & erba cipollina
Dorate alla curcuma, servite con salsa fresca.
Pepata di cozze
Cozze fresche con aglio, prezzemolo e pepe nero.